当前位置: 首页 » 全局工作 » 计划与总结 » 正文
后勤集团部署2017年全年工作
2017年03月06日  点击:[]

3月2日下午,后勤集团召开2017年春夏学期干部会,部署2017年全年工作。集团班子成员和各中心主要负责人及干部等30人参加,会议由副总裁戴育明主持。   

 

 

蒋宏总裁代表集团班子部署全年工作。2017年后勤集团将以党的十八届五中、六中全会精神和学校第十次党代会精神为指导,围绕学校双一流建设工作要求,以改革、规范、安全、服务为关键词,在后勤改革、规范建设、安全运行、打造服务亮点、党建工作、工会工作等方面推进落实目标任务。他同时要求各中心根据实际情况,围绕集团重点工作,理清发展思路,制定切实可行的工作计划,保证后勤服务出新意,后勤工作出成绩。  

 

刘宇空书记结合集团工作要点提出工作要求。要加强基层组织建设,不断提升后勤的执行力和战斗力,认真学习习近平总书记系列讲话精神,将“两学一做”常态化、制度化,扎实开展基层组织建设;要继续深化后勤综合改革,不断提升后勤管理服务能力,转变思想观念,创新工作思路,注重内涵建设,增强竞争能力,立足学校全局,挖掘服务潜能;要以文化建设为载体,不断提升后勤服务的品位和品质,加强文化引领作用,增强凝聚力,完善各类制度标准,不断提高服务质量,创新服务方式和手段,塑造良好的后勤形象。他相信,通过齐心协力的共同努力,后勤干部职工一定会在新的一年里创造新成绩。   

(赵晓力)  

下一条:后勤集团召开2016年度总结述职大会

关闭