当前位置: 首页 » 全局工作 » 计划与总结 » 正文
后勤集团召开2016年度党建工作述职评议会
2017年01月09日  点击:[]

按照后勤集团党委部署,2016年度集团党建工作述职评议会于 2017年1月5日召开。集团党委书记刘宇空、副书记李梅、副总裁戴育明、总裁助理陈晓斌出席会议,各单位党政主要负责同志参加了会议。会议由刘宇空书记主持。   

 

 

 

 

 

 

会上,集团机关党支部、饮食管理服务中心党总支、综合服务中心党总支和七宝校区后勤管理服务中心党支部等4家单位的书记分别进行了述职,就党建第一责任人履职尽责情况、党建重点工作、特色经验做法、取得的成效进行了汇报,分析了存在的主要问题,明确了下一步工作思路和重点举措。   

 

 

 

 

 

 

 

 

与会领导对上述单位党建工作情况进行了逐一点评并予以了充分肯定,一致认为,一年来,各单位书记较好地履行了党建第一责任人的职责,基层党组织充分发挥了领导和核心作用,以党建促中心工作,为深入开展“两学一做”专题教育、顺利召开集团第一次党代会、稳步推进后勤改革、助力120周年校庆等学校重大活动以及做好日常服务工作提供了有力政治保障和组织保障。   

刘宇空书记同时指出,各单位党建工作虽然取得了较大成绩,但还存在学习研究的深度不够、党建工作与业务工作联系紧密性不够,以及组织生活多样性与实效性不够等问题。就如何开展下一步工作,他提出四点要求:各单位要对照中央“八项规定”严格自查,逐条梳理,未巡先改;要进一步深入开展学习研究工作,加强政治理论和业务知识的学习研究,进一步提高能力素质;开展形式多样的组织生活,提高组织生活丰富性和有效性;加强基层党组织自身建设,上半年启动并完成支部换届改选工作,并选好配强支部书记。最后,他希望各级党组织要根据学校综合改革的总体部署和后勤集团第一次党代会上明确的主要目标任务,把自身工作与师生需求对接,把自身发展融入学校发展,共同推动后勤事业实现新发展和新跨越。   

上一条:后勤集团召开2016年度总结述职大会 下一条:后勤集团部署2016下半年工作

关闭