当前位置: 首页 » 思想建设 » 思政工作 » 正文
后勤集团传达学习全国高校思想政治工作会议精神
2017年01月13日  点击:[]

2016年12月7日至8日,全国高校思想政治工作会议在北京召开,习近平总书记出席并发表重要讲话。本次会议是高校党建历史上的里程碑,为做好高校思想政治工作指明前进方向。后勤集团党委先后组织集团党政班子成员和各中心负责人、党总支书记及党支部书记传达、学习会议精神。 

   2016年12月21日,在后勤集团党政联席会上,党委书记刘宇空组织班子成员集体学习全国高校思想政治工作会议精神,并传达姜斯宪书记提出的“要认真组织学习贯彻习近平总书记讲话精神,做好中央关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见的贯彻落实工作,主动查找思想认识上的差距和不足,与中央的要求保持高度一致”的学习要求。与会人员一致表示,将认真组织后勤党员的集体学习,深刻领会总书记讲话精神,结合实际,学以致用,充分发挥管理育人和服务育人职责,切实贯彻落实会议精神。 

   2017年1月12日,后勤集团组织年度述职交流会,后勤集团中心级以上管理人员参加,集团再次集体学习全国高校思想政治工作会议精神。集团党委副书记李梅传达了《中共上海交通大学委员会关于学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神的通知》,从指导思想、内容措施、具体要求、组织保障四个方面就会议精神的贯彻落实做解读和安排。党委书记刘宇空要求,各中心在寒假前要积极组织学习,做好宣传工作,特别是各中心的管理人员和党员同志要起到带头作用,以身作则,立足本职,主动作为,做好服务育人工作;通过主动学习和教育,通过服务方式、服务手段的转变,把思想政治工作做得更好,实现后勤改革发展目标,有效推动学校的建设和发展。 

(赵晓力)  

下一条:后勤集团传达学习十八届六中全会精神

关闭