当前位置: 首页 » 思想建设 » 文明建设 » 正文
后勤集团召开2016年度先进表彰大会
2017年03月09日  点击:[]

3月2日下午,后勤集团在闵行校区工程训练中心思源楼200号召开2016年度先进表彰大会,获奖集体代表、获奖先进个人及各中心职工代表100余人参加。 

大会由记录后勤平凡岗位职工工作场景的暖场视频拉开序幕,视频真实生动,朴实感人。 

 

   蒋宏总裁代表后勤集团在会上总结2016年度工作,回顾过去的一年在深耕服务内容、探索服务载体,推进后勤改革、优化内部管理,开展文化建设、营造向上氛围等方面取得的工作成绩,对全体干部职工齐心协力的共同奋斗表示感谢。新的一年新的征程,他希望后勤后勤干部职工继续团结奋斗,以改革、规范、安全、服务为出发点,以务实的举措和有效的实绩,做学校“双一流”建设的坚实保障。 

 

 

刘宇空书记宣读表彰决定,对2016年度涌现出的9个优秀基层党组织及先进先进集体、1个特殊贡献奖(团队)、4名集团优秀共产党员、33名集团先进个人、36名集团考核优秀职工予以表彰。他希望受到表彰的集体和个人再接再厉,希望后勤干部职工以先进为榜样,向先进看齐,勇于创新,全面学习,努力提高自身综合素质,为后勤服务做出新贡献。 

 

 

 

获奖集体及个人分批上台领奖,张安胜副校长、后勤保障处吴刚处长、教服集团董事会秘书郭晓庆、后勤集团蒋宏总裁、刘宇空书记等领导分别为他们颁奖。杨海清、徐建国作为获奖集体与个人代表发言。在颁奖环节,还同时在大屏幕上滚动播放获奖集体、个人的照片及感言,展现出后勤干部职工积极进取、昂扬向上的精神风貌。 

张安胜副校长在会上讲话。他首先肯定了过去一年来后勤工作取得的成绩,对受表彰的集体和个人表示祝贺,对长期工作在一线的广大后勤职工表示感谢。对2017年的后勤工作,他提出了“三个充分认识”和“三个更加努力”的新要求。希望大家充分认识到学校发展的历史使命,充分认识到服务对象与群体的多元化、服务需求的多元化,充分认识到新形势对后勤工作能力水平的更高要求;在后勤服务管理中,更加努力地推动改革创新,更加努力地落实“育人”理念,更加努力地做好人性化服务、精细化运营、科学化管理,推动后勤服务工作上新高度,为建设具有中国特色的一流大学做出贡献。 

(作者:赵晓力) 

(摄影:邢惠明) 

下一条:人生最美43年,服务交大情无限

关闭